中国歼10战机火了全世界大卖:《歼十出击》影片火了

发布时间:2017-02-17 11:21:53    发布者:

字体:

 

当前,中航开始为歼10战机寻找更多国际订单,有消息指出,该机的主要销售国家,主要分布在非洲、亚洲、南美等地区,主要国家包括伊朗、巴基斯坦、委内瑞拉、沙特、尼日利亚等过。

其中,巴基斯坦有望一次性采购至少30架歼10,伴随着国际社会对伊朗的制裁接触,伊朗也可能成为歼10最大的潜在购买国。

从中国官方公布的数据可以知道,歼10战机翼展9.75米,长16.43米,高5.43米,最大起飞重量19.3吨,最大速度2.2马赫,实用升限17000米,戴副油箱情况下,最大航程3900千米,作为一款多用途战机,歼-10装备了一门半埋入式双管23毫米机炮(俄制Gsh-23型机炮的中国版)。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐