99%的人不知道:脑血管破裂前的10个信号

发布时间:2017-01-11 11:00:42    发布者:

字体:

脑血管健康可以说是关乎每个人生命安全的大事。脑血管疾病已经成为我国致死、致残率很高的疾病。据统计,我国每21秒就有1人死于脑血管疾病!而在我国所有卒中患者中,40岁~64岁的患者占近50%;脑卒中高危人群中,40岁~64岁的人群占比超过60%。这说明我国脑卒中年轻化趋势明显。

同时,进入秋冬,又是脑血管疾病的最高发季节,冬季脑血管的发病率是平时的2倍!不要以为,脑溢血离我们很远,我们身边这些都是脑溢血的“受害者”!

案例

1、“小品王”突然就不能动了!在中国,赵本山的喜剧小品妇孺皆知、美名远扬。2009年9月30日凌晨,赵本山在上海突发脑出血入院治疗,后被紧急送往华山医院,其病情被初步诊断为“脑溢血”。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐