最近十年,乌克兰竟一直掏光家底帮中国:欧美愤怒

发布时间:2017-02-15 17:14:07    发布者:

字体:

 

据简氏防务日前称,乌克兰同中国合作,将要在重庆设厂制造一系列航空发动机。具体包括早前传出将在中国生产的世界最大运输机安-225所搭载的D-18T高涵道比涡轮风扇发动机。这一消息,令美国异常愤怒,乌克兰这是要连家底都要给中国啊!毋庸置疑,这次交易的背后肯定遭到西方的强力阻扰,但庆幸的是乌克兰再次抗住了压力。

就在最近的十多年来,中国一直在乌克兰武器出口榜单上名列前茅。仅2014年一年,乌克兰43%的出口商品(主要是武器)都是销往中国的。相信对绝大多数人来说,最熟知的就是我国十分有名的航空母舰——辽宁号,由于辽宁号的研制成功,与乌克兰黑海船厂的瓦良格,号航空母舰有着千丝万缕的联络。我们依然与乌克兰进行着密切的军事合作。其中,最具代表性的就是乌克兰向我国出售伊尔78空中加油机。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐