日本APA酒店再度挑衅:惨遭国际批评

发布时间:2017-02-16 17:19:42    发布者:

字体:

 继因在客房中放置否认南京大屠杀和“慰安妇”内容的书籍激怒中韩两国之后,日本有右翼背景的APA酒店再次遭到国际批评,这一次是因其反犹太言论。

元谷外志雄资料图

据《日本时报》14日报道,在该集团位于加拿大的6家“海岸酒店”中,其提供给客人的杂志《AppleTown》二月刊援引社长元谷外志雄的话说,“犹太人控制着美国的信息、金融和法律,他们从全球化中受益匪浅,因为他们将巨额利润转移至避税天堂,从而不付任何税款。很多犹太人支持民主党。”

APA在加拿大共经营着6家酒店,这些酒店也为客房提供书籍

这番言论引起加拿大犹太人团体不满,他们要求该酒店移除冒犯性的材料。据《日本时报》报道,APA酒店移除了这些杂志,并表示道歉。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐