官方重大爆料:歼20专用导弹够牛

发布时间:2017-02-14 15:45:53    发布者:

字体:

 歼-20专用内置空空导弹有多牛,中国官方重大爆料告诉你!2017年2月6日,在中国航天科工官网上罕见官泄了歼-20超远程红外空空导弹研制试验过程,还配上航天科工二院霹雳神箭团队与歼-20合影的照片。

歼-20内置超远程空空导弹从2009年开始立项,已经于2012年底大获成功,射程可达300-400公里,亦可能最远达500公里,号称‘霹雳神箭“,上可以打太空卫星和导弹,中可以打预警机和隐形战机,下可以打地面和海上大型高价格目标。

航天科工二院霹雳神箭团队与歼-20合影,配图是亮点

航天科工年度感动人物评选,八股关键句“该型号是二院第一个全面参与竞争的型号,而此竞争还是进入陌生领域、破坏该领域原有格局的竞争,其难度可想而知。”

官文透露歼-20超远发程空空导弹于2009年初开始研制,2012年底该型号地面程控飞行试验圆满成功。

歼20武器仓

关键人物:敖百强,曾获国防科技进步奖一等奖、国防技术发明奖二等奖、中国航天科工二院十杰青年、中国航天科工二院优秀共产党员、中国航天科工二院预先研究工作先进个人、中国航天科工二院空天防御人才奖。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐