玩命向海军推销新版歼31:要成为中国新一代舰载机

发布时间:2017-02-17 10:57:54    发布者:

字体:

2月15日有网友曝光了沈阳飞机工业公司博物馆展出的FC-31隐身战机(舆论多采用歼-31称呼)战机模型。该机最大的亮点在于机体侧面涂有中国海军军旗标志,表明沈飞仍在试图向海军推销这款战机。这不得不让人怀疑,歼31可能会成为中国新一代舰载机。

最新出现的模型与歼-31验证机和2.0版歼-31均有不同之处:最新的模型显示,该机采用与2.0版类似的后掠式垂尾的设计,但垂尾顶部的削尖处理又退回至验证机时代。图源:2.0版歼-31首飞画面。

目前,中国海军仍自进行第二代隐身舰载战斗机选型工作。据悉,沈飞的歼-31和成飞的歼-20均希望海军能够看中自己。图为歼-31验证机和2.0版歼-31有稍稍不同。

自2014年珠海航展公开亮相以来,歼-31的命运多舛,既得不到军方的青睐,又无法获得海外客户的认可。

2.0版歼-31性能参数,但分析多认为这些数据只是纸面数据,实际性能不可能达到这个高度。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐