中国制造的魅力——不仅是世界工厂,也是美军商场!

发布时间:2017-02-17 09:24:23    发布者:

字体:

 特朗普靠什么赢得总统选举?他最成功最响亮的竞选口号是什么?——“治大国若烹小鲜,管地球如幼儿园”、“让美国再次伟大”、“再次强大”、“再次骄傲”、“再次安全”……

提出这些口号本身就意味着认为美国已经不伟大、不强大、不安全、不令人骄傲,而且问题已经相当严重。

万事都需要钱,特朗普上任才知道美国没钱

这不,今天特朗普又遇到了件烦心事...

美国穷的各大军种都揭不开锅了,拿什么跟中国斗?

特朗普如今已经神气不起来

满世界跑着找仗打,十艘核动力航母战斗群,军事综合实力绝对第一的美军,最近遇上了麻烦,并且这麻烦不小,和特朗普天天挂在嘴边的经济贸易密切相关,那就是钱。尽管美国总统特朗普就任后曾扬言,要打造美军成全球战力第一的部队。然而,有外媒报道称,美国各大军种的高级官员本月7日到众议院军事委员会“哭穷”,声称美军应对中俄等实力相当的潜在对手的能力不容乐观,并敦促国会及时提供稳定的军费。

是啊!治国,永远绕不开一个钱字!

特朗普要搞基建,要花钱;扩充军备,要花钱;在美墨边境修墙,要花钱……然而打了十几年仗的美国,拿来的钱啊!

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐