中央未公开:解放军于昆仑山的机密任务

发布时间:2017-02-15 11:21:28    发布者:

字体:

1949年5月

我人民解放军一部,在南京市郊区发现前国民党政权秘密基地及绝密档案一批。与其他军事文件不同的是,这批档案均为民国时期全国发生的各种古怪事件及处理情况的记录。当时专门处理这类事件的为原民国国防部第二厅军统特务特别行动组。

发现绝密档案

1949年9月1日

根据中央指示,务必在建国前成立一个类似事件的处理部门,从全军各部选拔异能者与军事技术过硬者,由中央军委直接指挥,陈××为部长,下设15个部门小组,负责各类不明事件的接受与处理。为保密需要,对外宣称“中华人民共和国第091气象研究所”,军内统称“091”。091正式成立。

1951年3月

湘西土匪

091参与打击湘西土匪,成功地揭穿了土匪企图运用当地特殊地形天气装神弄鬼的把戏,配合部队首战告捷。

任务级别:机密。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐