两条刚传来的消息很不寻常!中央紧急下命令了!

发布时间:2016-12-18 13:21:04    发布者:

字体:

很长时间以来,中国老百姓总是很郁闷。郁闷什么呢?我们总是被别人耍流氓:银河号事件,96台海危机,轰炸驻南使馆,中美撞机事件......你和我,都不会忘记。特别是在美国野蛮轰炸我驻南大使馆时,我清晰的记得,那一次被激怒的中国人民是何等的山呼海啸,心中的悲愤又是何等强烈。

中国这次干的漂亮!美国傻眼了,全国呼声一片

美国野蛮轰炸我驻南大使馆,爱国公民强烈谴责

那时正在上学的我,清晰的听很多老师说,要是打美国,他们有的愿意捐一千,有的愿意捐三千,我的数学老师说,如果打美国,他愿意捐半年工资。但是,我们不能打,因为一旦打起来,我们将失去等了多少年才等来的和平发展机会,

我们要忍,咬紧牙齿,忍不下去也要忍,那个时候的我们,就像一个羸弱的孩子,被人欺负了不能还手,擦干眼泪,还要继续向前走;又好像是一个穿越在荆棘里的拓荒者,被扎得满身是血,疼痛难忍,但要负重前行;

中国这次干的漂亮!美国傻眼了,全国呼声一片

今天,中国,终于不用再忍了

终于,我们的忍辱负重换来了今天,中国,终于不用再忍了!既特朗普捅击“一个中国”政策之后,美国太平洋司令部司令哈里斯星期三表示,“美国已经准备好了做出回应,对抗北京在南海强硬、咄咄逼人的行为,我们将在可能的领域进行合作,并准备好在必须时迎战”,中国面对美国的叫嚣,则表现出了理性且硬气的回击,咱们该打太极的打太极,该出洪拳时就出洪拳。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐