中国新任海军司令上台后首度向美日台示威

发布时间:2017-02-14 10:40:05    发布者:

字体:

 中国海军南海舰队的“长沙舰”、“海口舰”以及“骆马湖舰”组成的远海训练编队前往南海,将与西南沙守备兵力进行对抗演练。

中国海军南海舰队的052D型导弹驱逐舰“长沙舰”、052C型导弹驱逐舰“海口舰”以及综合补给舰“骆马湖舰”所组成的远海训练编队,10日下午驶离三亚某军港,进行新春后的首度远洋训练。

图为停泊在三亚某军港的骆马湖舰(左)与海口舰。

这同时是中国新任海军司令沈金龙上台以来,陆舰队首度进行的远训,据悉,3军舰将一路从南海带动西、南沙守备兵力演训,最后在西太平洋与南下的东海、北海舰队会合执行对抗演练。

学者型将军”沈金龙接替吴胜利担任中国海军司令。

《解放军报》报导,此次参加远海训练的3艘舰艇均为海军新型主战舰艇,随舰搭载各型直升机3架及陆战队员数十名。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐