男子患艾滋不甘心:到处骗开房

发布时间:2017-02-17 17:22:54    发布者:

字体:

 2017年1月18日,泰国普吉府警方逮捕了一名涉嫌传播艾滋病的捷克籍男子,该男子涉嫌哄骗女性、男同性恋,幼童与其发生无保护关系而传播疾病。

该男子名叫Zdenek Preife,52岁,捷克籍人。早在2014年,该男子就在捷克犯案,当时就被捷克及国际刑警列为高度危险人物:该男子完全藐视CD4,携带大量艾滋病毒面不改色(CD4细胞是人体免疫系统中的一种重要免疫细胞,由于艾滋病病毒攻击对象是CD4细胞,所以其检测结果对艾滋病治疗效果的判断和对患者免疫功能的判断有重要作用。),对于其他病毒载量该男子也从不关心,几乎从不用用组合药物压制病毒,因逃亡缘故,不再监测病毒量;伪装富豪,花言巧语,哄骗女生上当,声称将要给出无尽的荣华富贵金银财宝或以甜蜜情话声称自己和对方坠入爱河,以此诱骗多位女生与其交往;强制性让受害者和其进行无保护措施(无套)性行为,确认受害者感染几率无误后才与人分手。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐