新疆和田发生砍杀群众事件:民警果断处理3名暴徒被当场击毙

发布时间:2017-02-16 17:49:11    发布者:

字体:

 据和田信息网2月15日报道,2月14日19时20分许,3名暴徒冲入皮山县城某小区内持刀砍杀群众,公安便民警务站民警一分钟内迅速处置,当场击毙3名暴徒。案件造成10名群众受伤。其中,5人因伤势过重经医院抢救无效死亡,5人正在全力救治。目前,当地社会秩序正常,社会面平稳,案件侦办工作正在进行中。暴徒砍杀民众 武警排长带队10分钟打退4波袭击!

武警8624部队73分队排长赵贺

战火青春最风流——记武警8624部队73分队排长赵贺

黑红的脸庞,粗糙的皮肤,干裂的双唇,目光坚毅而执着。扎在南疆的兵堆里,这是一张最普通不过的脸。然而,就是这样一个少年老成的“90后”武警中尉,已成功处置暴恐事件20余次,先后荣立一等功1次、三等功1次。

他叫赵贺,武警8624部队73分队排长。2014年7月,带着一纸优秀毕业学员证书,初到武警8624部队的赵贺自信满满。然而,踏上训练场头一天,赵贺就遭遇了“滑铁卢”——

原文配图:武警8624部队73分队排长赵贺

那天上午,连队组织实弹射击。“排长,敢不敢跟我比比射击?”训练间隙,三班长向赵贺挑战。卧倒、匍匐、滚进、射击,枪响靶落,赵贺行云流水般将所有动作一气呵成。成绩出来,原本志在必得的他傻了眼:48:27。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐