实拍中缅边境:缅女竟偷渡中国干这事

发布时间:2017-02-15 14:21:18    发布者:

字体:

 瑞丽,位于云南省西部,隶属于德宏傣族景颇族自治州。总面积1020平方公里,人口20多万人(2011年)。西北、西南、东南三面与缅甸山水相连,村寨相望。姐告,瑞丽江东岸的一座小镇,与缅甸木姐市紧紧相连。

.

中缅边境

云南,与缅甸、老挝、越南三国相邻,有长达4060公里长的国境线。瑞丽市地处中缅边境,是我国对缅贸易的最大陆路口岸。缅甸的木姐市和中国瑞丽姐告之间有着较为开阔的边界,是云南省边境界碑最密集和渡口通道最多的地段,这促成了中缅边境线上频繁的人员往来。1991年,国务院批准设立“姐告边境贸易区”。图为缅甸人正在翻越中缅边境的围栏,进行非法跨境。

非法越境

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐