日女人出轨的种种理由:中国男人目瞪口呆

发布时间:2017-02-11 16:08:58    发布者:

字体:

近日,日本modelpress网站对日本女性就出轨问题进行了一项调查,不同行业的女性给出的出轨理由也不相同,她们给出的出轨理由听上去有点雷,也有点难以服众。

◆不能忍受他对我不问不管(接待员 25岁)

他平时工作很忙,通常回到家已经是深夜。周末也总去公司加班。跟公司和朋友交往太多,整天对我不问不管。虽然我很喜欢他,但也不希望每天都一个人待着。”

◆这是本能啊!(保育员 24岁)

“这完全是本能!虽然很喜欢现在的交往对象,但还是想追求更完美的男人。”

◆为了对他更温柔(经理 23岁)

“出轨之前,对男朋友总是不耐烦,虽然他会容忍我,但之后自己总会陷入自我厌恶中。但是,如果出轨的话,好像就能够对他温柔一点。”

◆寻求刺激(服装工作 26岁)

“我跟本命的他交往已经5年了,我们之间就像家人一样交往太稳定了。有时候会为了寻求刺激而出轨。”

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐